ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55, 8-985-688-666-8
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-985-688-666-8
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Почему вы не совершили покупку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Мебель для дачи. Мебель из массива и плетеная мебель из ротанга

Приближается открытие дачного сезона! А как же приятно выбраться за город и провести несколько деньков на даче! Пение птиц, шелест деревьев, чистый воздух, свежий ветерок, - смена обстановки помогает забыть о проблемах, расслабиться и отдохнуть. Однако находиться на даче будет намного приятнее, если Вас окружает комфортная мебель.

 

Лучше всего для загородного домика подойдет мебель из натуральных материалов. Она создаст ощущение полного единения с природой, вызовет чувства уюта, деревенской простоты, естественности.

 

 

 

Можно использовать как мебель из массива дерева, так и плетеную из ротанга.

 

Мебель из массива прочная и долговечная. Издревле считается самой ценной. Дерево благотворно влияет на организм человека. Особо почитают мебель из массива сосны. Она наполняет помещение ароматом хвои. Сосна не перестает "дышать" даже в измененном виде, выделяя особые вещества, обеззараживающие воздух. Очень полезна такая мебель людям, страдающим респираторными заболеваниями. Дуб, пожалуй, самый прочный материал, при этом он отличается благородным рисунком, который всегда будет выигрышно смотреться. Мебель из массива лиственницы нежного розоватого цвета не боится сырости, а благодаря содержащийся в дереве смоле, не по зубам древесным насекомым.

 

 

 

В настоящее время мебельные фабрики предлагают большой выбор разнообразной мебели из массива. Кровати, буфеты, комоды, прикроватные тумбы, стенки для зала, полки, столы, стулья, кухонные гарнитуры, шкафы разнообразного дизайна и расцветок! За несколько минут поиска в интернете можно найти все, что нужно для создания интерьера в стиле Прованс, а также для организации уютного уголка для посиделок в летнем саду.

 

Еще один распространенный вид мебели из натуральных материалов - плетеная мебель из ротанга. Ротанг - очищенные, высушенные стебли ротанговой пальмы, произрастающей в Юго-восточной Азии. Благодаря гибкости материала, можно создавать мебель разнообразных стилей и удовлетворять запросы самых взыскательных покупателей.

 

Комплект Flores

 

Плетеная мебель из ротанга отличается легкостью, изяществом форм, красотой и необычностью. Как правило, изготавливается вручную, поэтому каждый предмет получается особенным и неповторимым.

Кресло качалка папасан 23 04

 

Ажурные кресла, столики, диваны, абажуры, корзины для белья украсят любой интерьер!

 

Абажур из ротанга 28 10

Мебель из ротанга не боится сырости, устойчива к пониженным температурам и очень прочная. Может применяться в саунах, неотапливаемых верандах.

 

Если Вы решите обновить Ваш интерьер и приобрести полезную, комфортную и качественную мебель, заходите на наш сайт! У нас большой выбор разнообразной мебели для дачи и дома от ведущих производителей. Уверены, Вы не будете разочарованы в выборе! Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы. Удачных покупок и отличного отдыха! Мебельный интернет-магазин mebber.ru