ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Что лучше купить ребенку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Мебель-обманка и другие дизайнерские хитрости

Если Вы творческий человек, Вам нравятся красивые необычные вещи и Вы Хотите удивлять гостей и себя, включите в интерьер элементы сюрреалистического стиля.

 

 

Столы-скатерти, шкафы, притворяющиеся стеллажами с книгами, диваны-водопады, табуреты, как будто созданные из картонной коробки, кровать-облако и еще множество других интересных вещей в сочетании с обоями-обманками, нишами-обманками и художественной росписью на стенах и потолках, создадут ощущение полной оторванности от реальности.

Стулья от Дэвида Конти
Невероятно! Стул стоит на одной ножке!.. но это не совсем так. Просто вторая ножка у него из прозрачного материала и под определенным углом человек видит лишь несколько тонких линий. Несмотря на кажущуюся хрупкость, стул очень устойчивый и прочный.

 



Еще один пример стула-обманки, разработанный японскими дизайнерами. Ножки стула способны менять цвет от тёмно-коричневого до прозрачного.

 




Табуреты японской марки Ogata на самом деле очень прочные и сделаны из кожи.

 



Продолжая тему "невесомости", представляем Вам Комод-марионетку. Этот комод как будто парит в воздухе, и все его части соединены тонкими веревочками.

 


Необычайно воздушна кровать-облако от дизайнера DK Wei
Пластина внизу кровати создает магнитное поле, что позволяет изделию парить.

 



Стол-скатерть.
Столик изготавливается вручную из цельного листа пластикового материала (акрилит). Техника высокотемпературной деформации. Каждая модель неповторима!

 



К такому столику подойдут акриловые стулья от компании ACRILA MOBILIER, украшенные принтами.

 


Скамья «Консервы» и "Оторванная скамья" от студии Straight Line Designs



А вот еще пара интересных дизайнерских решений:
Мягкий диван Soft Wood от Moroso

 



Диван кушетка «Montanara» от дизайнера Gaetano Pesce

 

 


Обманки придают интерьеру стиль и неповторимость. Вы когда-нибудь бывали в офисах, где в коридоре Вам дорогу преграждает квадрат-приведение или стена из овалов? Это оптическая иллюзия. Для создания дизайна такого рода требуются знания из области физики и математики.

 


Очень часто дизайнеры визуально расширяют помещение, используя шторы с фотографией.

 


Художественные росписи на стенах и потолках позволяют добиваться впечатляющих результатов.

 


Окна-обманки, представляющие собой LCD-панели, способны демонстрировать времена года и время суток по Вашему желанию. Небо в алмазах, падающая листва, дождь, облака, розовый закат или голубой небосвод? Погода в доме всегда будет Вас радовать!

 

 

 

В нашем интернет-магазине тоже есть мебель-обманка - обратите внимание на детские диванчики в виде зверей, домиков, замков, машинок. Они станут отличным украшением любой детской комнаты!