ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Что лучше купить ребенку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Кухонный уголок для небольшого пространства

Не всегда кухонное пространство имеет достаточно места для создания уютного помещения, где разместилось бы все необходимое для приготовления и приема пищи. Иногда места под кухонный уголок и вовсе нет, например, в общежитии. А ведь без столь важной биологической потребности  ну ни как не обойтись. Над решением этой задачи и бьются наши дизайнеры и инженеры – ведь концепт современной кухни должен быть не только эстетичным, но и высокотехнолгичным. 

 


кухонный уголок

 

 

Вот, например, проект кухонного уголка Alight Kitchen. Несмотря на его высокую компактность, он имеет ряд больших преимуществ. Этот кухонный уголок позволяет сократить время на приготовление, экономить воду при мытье посуды, хранить запасы пищи на три дня, даже печь самостоятельно считывает штрих-код и устанавливает температуру и время подогрева пищи. Согласитесь, весьма удобно при напряженном ритме жизни и необходимости экономии ресурсов. 

 

 

кухонный уголок

 

 

Для размещения кухни Compact Concepts, изготовленной новозеландскими специалистами требуется всего 1,8 метра. Отличное решение для студии! Модель оснащена  холодильником, электроплитой, раковиной, кофеваркой, микроволновой  печью, посудомоечной  машиной. Этот многофункциональный кухонный уголок  - отличное решение для небольшого помещения.

 

 

кухонный уголк

 


Основа проекта Green Kitchen от компании Philihs – это интерактивный стол обеденный  с сенсорной программой.  Для его размещения не надомного места, а все приборы управляются с помощью дисплея. В кухонном уголке все под рукой  - плита, пароварка, набор из «умных» чайника и чашек, охлаждающие контейнеры (для воды и вина), раковина (кран плюс сенсорный выключатель сбоку). Внимание! Имеется даже отсек для переработки отходов.

 

 

кухонный уголок

 

А вот дизайнер из Сингапура Liew Ann Leeпо новому взглянул на быт студентов и тех, кто вынужден находится в постоянных разъездах, в результате его творческих открытий родился маленький и весьма симпатичный кухонный уголок «Cookease», что в переводе означает «готовить легко».

 

 

кухонный уголок

 

По размерам переносная кухня «Cookease» всего лишь  с буханку хлеба, а вот приготовить на электропанели можно многое, да и в управлении она легка - достаточно вспомнить манипуляции с джойстик во время игры и дело пойдет как по маслу. И каша, и суп будут приготовлены вовремя.