ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55, 8-985-688-666-8
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-985-688-666-8
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Почему вы не совершили покупку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Оборудуем детскую комнату

Фэн-шуй рекомендует


Первым сигналом к смене обстановки в детской комнате для многих становятся частые болезни ребенка. Как считают родители, столкнувшиеся с загадкой постоянного плохого  самочувствия ребенка, помочь в такой беде  способен только Фэн-шуй.  В решении проблемы все средства хороши. Поэтому не стоит скептически относиться к восточной мудрости, культивирующей гармонию жизни  с окружающим миром. Стоит лишь внимательнее отнестись к себе и близким, и жизнь станет лучше. 

 

«Ветер и вода» - так переводится на русский Фэн-шуй. Это основные силы, действующие в природе, отвечающие за энергию «и», обеспечивающую здоровую жизнь и процветание.  Задача родителей  максимально использовать силу энергии, аккумулируя ее детской комнате. Детская мебель, аксессуары, расставленные определенным образом, позволяют создавать благоприятную среду для здоровья детей.


Вот несколько советов, которыми непременно стоит воспользоваться при оборудовании комнаты для ребенка.

 

Хотите меньше каприз, тогда непременно отведите место под детскую комнату ближе к  выходу.

 

Природная энергия будет помогать вашему  ребенку быстро  постигать знания, если окна детской комнаты выходят на восточную сторону.


Организм малыша сразу просигнализирует, если выбор места для кровати был не правильным. Прислушайтесь к ребенку.

 

Из детской мебели не рекомендуют использовать многоярусные кровати -  движение потока «ци» будет очень активным, что не лучшим образом отразиться на качестве сна. 


Кровать не должны быть очень низкой -  энергетический поток требует циркуляции,  и если  энергия «ци» просто «уйдет», то оздоравливающего  эффекта не будет.

 

Еще рекомендация по расположению детской мебели - полка под книги около кровати  или прикроватная тумба не должны быть выше матраса. Энергия будет «утекать» от преграды, а значит, целительная сила обойдет ребенка стороной. 

 

Изголовье детской кровати должно быть свободным  от различного рода аксессуаров. Иначе происходит тормозящее действие на развитие малыша. 

 


Расширяем и декорируем пространство 

 

Цветовое оформление требует также предельного внимания. Если помещение маленькое, то его надо расширить. Для этого используйте  светлые тона детской мебели, а также нежные пастельные цвета для декорации стен.

 

аксессуары для детской комнаты

 

Например, бежевый и серый с элементами золотистого цвета расширят помещение.  Светло-голубые, светло-розовые, зеленые, салатовые успокаивающе действуют на нервную систему ребенка.  

 

аксессуары для детской комнаты

 
Сильно светлое покрытие пола хоть и расширяет пространство, но вызывает чувство неуверенности у ребенка из-за отсутствия «твердой почвы под ногами».    Поэтому полы должны быть средними – не очень темными, но и не светлыми


Гипсокартонная конструкция на потолке с углублением, окрашенным в более темный цвет, придаст помещению воздушность.

 

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ


Не забудьте об аксессуарах – они сделают быт вашего ребенка более ярким.

 

аксессуары для детской комнаты

 

Незначительные штрихи в виде оригинальных вешалок или полочек не требуют много места, но значительно влияют на восприятие помещения, в котором появляется много светлых красок. Детская комната становится более уютной.

 

 аксессуары для детской комнаты

аксессуары для детской комнаты

Мебель для детской

 

 

Хорошая детская мебель  для ребенка школьного возраста - школьная стенка или набор мебели для школьника. Этот компактный комплект корпусной детской мебели, включающий стол, шкаф, книжные полки, а также тахту позволит правильно организовать пространство. 

 


При создании интерьера небольшой детской комнаты дизайнеры рекомендуют не использовать детскую мебель больших размеров – огромные  диваны, объемные тумбочки и огромных стенок. Полочки и стеллажи выполнят все функции детской мебели надлежащим образом. Шкаф-купе с веселыми принтами не займет много места, но одновременно позволит убрать все ненужное внутрь.  Детская мебель трансформирующегося типа, как откидная или складная кровать, раскладывающийся стол также станут отличным вариантом экономящим пространство.


Новомодная бескаркасная мебель  станет  любимой  детской мебелью вашего ребенка, так как она может быть использована как игровой элемент или домашний спортивный снаряд,  на котором малыш может укрепить мышцы, сделав легкие гимнастические упражнения. 
    
Создать красивую и удобную детскую комнату – дело сложное, требующее особых навыков и творческого воображения. Предлагаем вам подборку интерьеров от итальянских дизайнеров. С помощью симпатичной детской мебели, аксессуаров и отделки были созданы креативные детские интерьеры.   

 

 детская мебель

детская мебель

д