ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55, 8-985-688-666-8
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-985-688-666-8
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Почему вы не совершили покупку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Мебель для прихожей

Мебель для прихожей можно условно поделить на группы. Первая - это модульные наборы, где каждый элемент  - самостоятельная  конструкция  в едином отражении заданного стиля. Вторая группа, достаточно распространенная -  многофункциональные комплексы, состоящие из вместительных секций, именуемые у россиян как стенки. И, наконец,   не менее популярные шкафы-купе в различных модификациях, представляющие третью группу мебели для прихожей. Условно можно выделить и еще один сегмент   – мебель, которая позволяет  внести заключительный  штрих в интерьер прихожей. Всевозможные навесные и напольные вешалки, функциональные калошницы, подставки под зонтики, стильные зеркала, а также вместительные тумбы, удобные  банкетки, мягкие пуфы, одним словом все, что делает быт  комфортным.

 

 

прихожая

 

 
Многообразие мебели для прихожей  позволяет обустроить прихожую в  полном соответствии с личными потребностями.  Модульные наборы подойдут тому,  кто обладает дизайнерским  вкусом и умеет гармонично распределить предметы в пространстве помещения, так что бы они максимально полно отвечали своему функциональному назначению.  Если с  этим проблема, то  лучше обратить  внимание на комплексы мебели для прихожей, которые станут идеальным решением для небольшого помещения, где каждый нюанс  органично влит  дизайнерами в единую концепцию конструкции. Продумывать самому ничего не надо – разместил такой гарнитур  в прихожей, и получай свою долю стандартного комфорта.

 

прихожая3

 
Пороки архитектурного  дизайна, как например,  длинная  по конфигурации прихожая, может быть закамуфлирована  длинным шкафом-купе с изящным рисунком на дверце или фотообоями, являющимися трендами сезона. Убрав из комнат шкафы и, создав с помощью такой мебели для прихожей  функциональную мини-гардеробную, вы разумно сформируете жилое пространство.
Встроенный шкаф – также отличная возможность сделать в прихожей импровизированную гардеробную. Чтобы повысить ее  вместимость, вешалки  в шкафу надо расположить не перпендикулярно стене на параллельной планке, а параллельно на нескольких  перпендикулярных стене планках  коридора. Один конец планки крепится  к стенке, а другой конец прикрывается специальным фиксатором, не позволяющим  плечикам двигаться далее заданного промежутка.  Двери в таком шкафу чаще всего, для экономии пространства, делают раздвижными.

 

 кресло для прихожей1


Помимо основной мебели для прихожей современные дизайнеры предлагают достаточно широкий спектр мебельного антуража.
Вот, например,  как эта мебельная головоломка, напоминающая Кубик Рубика.  Каждый  цветной блок имеет мягкий и твердый бока. Эта особенность позволяет быть ему как поверхностью скамейки в прихожей, так и мягким пуфом, на который можно присесть  перед выходом из квартиры.

 

 кресло для прихожей2


Для ультрамодного дизайна прихожей подойдет вот это кресло, получившее название бомба. Острые концы этого акцентного предмета, могут выполнять функцию вешалки.

 

кресло для прихожей


Весьма полезным будет размещение в прихожей  этого удивительного кресла, в «недрах»  которого вы можете спрятать, а потом без проблем достать все, что обычно теряется. Создал  ее японский архитектор Дайсуке Мотоги, дав название «Lost in Sofa» («Потерянное в кресле»).

 

 

шкаф для прихожей
Staircase – это шкаф, который значительно экономит место прихожей. Устремленный в высь  он имеет  объемные секции, в которых можно разместить на хранение много вещей. Оригинальная конструкция отличается еще и тем, что многочисленные полки являются еще и ступеньками. Так что до верхней полки добраться не проблема.  

 

 стул-вешалка


Дизайнер Джоуи Зеледон решил бороться с  привычкой вешать одежду на стулья. На изогнутую  металлическую трубу, являющуюся спинкой,  он нанизал плечики. Таким образом, спинка и сиденье стула созданы из плечиков.  Разместив такой  акцентный предмет в прихожей, вы наверняка станете аккуратнее. Сняв плечики, непременно повесите одежду в гардероб.

 

 вешалка


Дизайнерская вешалка Snake также отличное решение  для прихожей. Представляет собой изогнутую металлическую балку, закрепленную на стене. Вешалка занимает совсем мало места,  легко вписывается в интерьер, создавая вместе с другими предметами изящные и функциональные комбинации прихожей.  Ее легко комбинировать с другими предметами, будь-то подвесные шкафчик  или тумбы в прихожей.

 

 прихожая34


Переступая порог дома, ты непременно оказываешься в прихожей. Являясь своего рода визитной карточкой дома, она отражает вкусы и предпочтения хозяев дома, позволяет судить об их гостеприимстве, определяет  социальный статус. Это пограничная зона между внешним и внутренним миром, и насытить ее определенной долей комфорта и функциональности  вполне по силам каждому, надо лишь выбрать грамотную дизайнерскую тактику и творчески взглянуть  на представленные модели мебели для прихожей.