ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Что лучше купить ребенку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Столик с секретом

В противовес устоявшемуся общественному мнению, что журнальный столик не та мебель, которая должна отличаться эргономичностью и многофункциональностью, а лишь  быть изысканной и уметь акцентировать на себе внимание, дизайнер Micth Steinmetz разработал удивительный столик под названием Remembrance. Своей весьма эффектной моделью он доказал, что концепция конструкции стола  может быть не только уникальна по форме, но и глубока по содержанию.

 

 

Визуально напоминая большой фотоальбом или увеличенный том книги, столик полноценно справляется со своими стандартными функциями, галантно предлагая  всем желающим свою кожаную  столешницу под чай или кофе. Однако это лишь на первый взгляд стол кажется таким   простым, стоит лишь легким движением отодвинуть  панель  и заглянуть внутрь, как сразу станет понятен глубоко скрытый смысл этого мебельного шедевра.

 


Листая страницу за страницей, мы открываем скрытую от глаз тайну. Оказывается, что стол еще и с успехом справляется с функцией объемной тумбочки. В потайных недрах столика  найдется место и  для фотографий, и для буклетов, и для  визиток,  и для другой мелочевки, без которой не мыслима жизнь,  ее обилие в повседневной жизни создает бытовой хаос. Однако столешница  опущена  и все скрыто от глаз. Порядок с таким столиком точно гарантирован, а вместе с ним и комфорт.

 

 

Однако не только дома такой столик принесет много приятных минут…   В офисе   он станет отличной мебелью, параллельно с которой выполнит рекламную функцию.  Буклеты и образцы продукции могут быть аккуратно разложены на своих местах, и каждый желающий может ознакомиться с производственной летописью  офисной «книги».