ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Что лучше купить ребенку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Прикроватная тумба для неординарной личности


Какая самая необходимая мебель в спальне? Конечно, кровать. Однако серым кардиналом спальни является прикроватная тумба, которая помогает создать не только завершенный интерьер, но и сформировать максимальный комфорт в спальне. Ведь именно этот предмет мебели помогает создать порядок, предлагая свои полочки под всякую мелочевку.


 Несмотря на то, что рынок в изобилии представлен большим количеством изящной и функциональной  мебели, любителям оригинального стиля  подчас приходится тяжеловато. Оказывается, что  нестандартные прикроватные тумбы   не так  уж часто и встречаются. Стремление к  индивидуальности превращает поиски поистине в охоту за мебельным шедевром. Решением в данном случае может стать изготовление мебели по индивидуальному заказу или альтернативные прикроватным тумбам виды мебели.

 

прикроватная тумба3

 

 

 
Вот, например, эти многосекционные стеллажи.  Изготовленные из мягкой стали с порошковым покрытием они вполне справятся с функциями, возлагаемыми на прикроватную тумбу.  Большое количество  вместительных блоков  позволят владельцу разложить  все необходимое, как говорится,  по полочкам.  Занимая совсем маленькую площадь по горизонтали, экономя тем самым  место  в комнате, такой стеллаж устремляется ввысь, украшая ее и выполняя функции незаменимого хранителя порядка. К тому же, на таком стеллаже всегда найдется место и для книги и для чашечки кофе.

 

 

прикроватная тумба 2

 

 


Вне всякого сомнения, такой «кривой» дизайн прикроватной тумбы вполне придется по вкусу любителям всего неординарного.

 

 

прироватная тумба 1


Для почитателей отдыха с книгой в руках, дизайнеры разработали вот такой необычный концепт мебели, в котором  и место для отдыха и прикроватные тумбы  с большим количеством полок составляют единый мебельный ансамбль.  Красиво?  Возможно, что  не для всех. Однако удобно и весьма экономичный вариант для дневного отдыха  в небольшой квартире.