ТЕЛЕФОН: 8-9166-32-32-55
(пусто)
 
ТЕЛЕФОНЫ:
8-9166-32-32-55

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ


Отправить сообщение icq 290-157-363

Что лучше купить ребенку?

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Мебель для сада

Мебель для сада


Рожденные метрами дизайна...

Мебель из пластика с каждым днем становится популярнее. Легкая и изящная благодаря стараниям дизайнеров со всего мира, она прочно и надолго вошла в наш быт. У нее масса преимуществ. В производстве мебели не используются природные материалы, следовательно,  является фактором сохраняющим мировые лесные массивы. Естественно, что такая мебель не требует никакого ухода за ней.
Итальянский производитель Slide –  одни из лидеров в производстве мебели из пластика. Метод ротационного формования, который используется в производстве, позволяет   создавать модели пластиковой мебели, которые могут стать настоящим украшением как дома, так и парковой или садовой территории.   

Барные стойки, кресла, сидения, уличные цветочные горшки – вся эта мебель снабжена источником освещения. Это дизайнерская мебель, поэтому мебель очень функциональна и очень красива. В ее основе три составляющих успеха – полиэтилен, техника ротационного формирования и выдающиеся идеи дизайнеров.

Процесс производства достаточно прост.  Используется порошковый полиэтилен низкой плотности. В камере нагрева происходит вращение формы вокруг двух осей со скоростью около 10 оборотов в минуту. Вследствие чего полимер расплавляется и равномерно распределяется по стенкам формы. После формирования предмет остужают либо водой, либо потоком холодного воздуха.
Проект Slide Café в центре Милана – кафе и шоу-рум, где выставлена удивительная продукция с подсветкой.
В создании эксклюзивных моделей авторской пластиковой мебели приняли участие Карим Рашид, Паола Навоне, Марсель Вандерс и другие мэтры мирового дизайна.